湘昆留学咨询网 > 英国留学 > 英国留学续签中那些最重要的事项!切记资金证
英国留学续签中那些最重要的事项!切记资金证
众所周知,不同种类的留学签证,其有效期限也是不一样的。因此,在英国留学期间,大家都会遇到一个很普遍的问题“签证到期”之后,应该怎么补办?英国留学签证续签需要哪些申请材料,又有哪些注意事项呢?下面留学监理网的小编就为大家分享一下英国留学签证续签中的重要事项。 英国留学续签中那些最重要的事项!切记资金证明! 众所周知,英国留学签证需要准备各项申请材料,如签证申请表、护照、学习录取确认(CAS)号码、照片以及资金证明等各种材料,因此,英国留学签证续签自然也会从这几个方面进行整理相关材料,其中最重要的当然是资金证明文件,具体的各项材料如下: 英国留学签证续签的个人信息 1.护照原件;有效期至少还剩一年,否则请及时更新办理; 2.护照照片原件4张;申请人标准护照照片,白底免冠露耳彩照,3.5*4.5厘米,近半年内拍摄; 3.签证申请表; 4.未成年申请人书面同意函;如果申请人未满18岁,必须提供父母双方或法定监护人的书面同意函,支持申请人前往英国以及在英国的照顾安排; 学历要求 1.学历证明;需提供最高学历毕业证/学位证/完整成绩单/在读证明等学历材料原件及翻译件;所有的毕业证,学位证及完整成绩单的翻译件必须盖翻译章并且提供翻译人的详细信息。 2.CAS电子版打印件; 3.Offer电子版打印件;与CAS学校和专业一致; 》》》英国留学签证办理有哪些常见的问题出现? 重要续签材料:英国留学续签资金担保 1.担保金需准备的材料: (1)担保金(存单/存折 以及对应存款证明),英国移民局对存款证明的认可时间只有一个月,如果学生的钱存在国内的账户,必须在递交签证前一周左右将存款证明原件邮寄给学生; (2)数额:涵盖学生留学期间一年的学费和10个月生活费的总和。(已经支付的学费和生活费可从担保金内扣除) 注意:从2014年7月1日开始,每月生活费:伦敦1020英镑,伦敦外820英镑; (3)资金担保的要求:根据英国签证政策,距离签证申请递交,担保金至少需有28天的存期历史。建议距离预计签证申请时间前1个月,到银行存30-35万在申请人名下,一次性一笔存入1张定期存单/新开户存折,定期3-6个月,自动转存。